Süßer Couscous

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten :

Mengen nach Bedarf

Instantcouscous

Rosinen

Früchtetee

Mandeln, Pistazien

Datteln, Feigen

Aroma

Puderzucker

 

   


 Instantcouscous nach Packungsbeilage garen.

Abkühlen lassen.

 
 

 
     

 Rosinen in heißem Früchtetee ca. 20 Minuten quellen lassen.

 
     

Feigen und Datteln in kleine Stückchen schneiden. Mandeln rösten und zu Pulver mahlen.

 
     

Schritt für Schritt Couscous mit den Rosinen, Datteln und Feigen vermengen.

Und nach belieben mit etwas Rosen-, Blumen- oder Orangenblütenwasser aromatisieren.

 
     

In einer Schüssel zu einem Türmchen  aufschütten und mit dem Mandelpulver bestreuen.

Dann den ganzen Kegel dick mit Puderzucker bestäuben und nochmals mit Mandelpulver dekorieren.

Als weitere Deko noch Pistazienkerne oder Mandelkerne verwenden.

 
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index