rote Soße

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

3-4 Tomaten

1 Paket pürierte Tomaten

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

Tomatenmark

Paprikapulver

Salz, Pfeffer

Kreuzkümmel

 

   
     

Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden.

Tomaten enthäuten, entkernen und in Stückchen schneiden. 

 

 

 

 

 

Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke ca. 15 Minuten in etwas Öl anbraten und köcheln lassen.  

 

 

 

 

Pürierte Tomaten und Tomatenmark zufügen.

Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und die Soße weiter einköcheln lassen. 

 

 

   

Je nach dem wofür man die Soße benötigt kann man sie auch noch weiter mit Koriander oder Harissa verfeinern.  
     

 

 

 
 

 

 
   
     
     

 

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