Zwieback oriental

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

Zwieback

200-250 g Zucker

Rosenblütenwasser

1 Liter Milch

8 Eßl. Maizena

gehackte Pistazien

Kokosflocken

   


Zwieback in einer Auflaufform auslegen.

 
     

 

Milch mit ca. 50 g Zucker langsam erhitzen.

Maizena mit ein wenig von der Milch auflösen und einrühren. Langsam aufkochen und immer wieder rühren.

 

 
     

 Restliche Zucker mit etwas Wasser und ein wenig Rosenwasser einige Minuten zu einem Sirup aufkochen und über den Zwieback gießen.

 
     

Die dicke Milchmasse nun darüber geben und glatt streichen.

 

 

 
     

Mit Pistazien und Kokosflocken garnieren. Und im Kühlschrank einige Stunden erkalten lassen, bis es schnittfest ist.

 
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index