Zriba

 
     
     
     
     
     
 
     

Zutaten:

 

vier bis sechs Cigares au miel

(s. Rezept dafür)

4 Eßlöffel Maizena Maisstärke

1 Liter Milch

1 Eßl. Rosenwasser

 

   
     

 

   

Cigares au miel (lt. separatem Rezept) herstellen.

 

 

   

Diese in Stücken schneiden und in Schälchen verteilen.

 

 

   

Maizena und Milch in einen Topf geben.

 

 

   

Dieses auf dem Herd aufkochen und etwas köcheln lassen. Immer umrühren damit es nicht klumpt. Nun das Rosenwasser untermischen.

Wenn eine Puddingmasse entstanden ist vom Herd nehmen.

 
     

Den Pudding in den Schälchen verteilen und alles im Kühlschrank kalt werden lassen.

Danach nach Belieben dekorieren.

 
     

     
     
     

 

Rezepte-Index