Tscharrmilla mit Geflügel

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

500 g Hühner oder Putenfleisch
2 Paprika
2-3 Zwiebel
1 Dose Champignons
100 g Erbsen
1 Paket passierte Tomaten

3 Knoblauchzehen
 gehackte Petersilie
etwas Olivenöl
etwas Wasser

Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Basilikum
 

 

   


Paprika in Streifen schneiden.

 
 

 
     

 Geflügel in kleine Stückchen schneiden.

 

 
     

 Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Pilze in Scheiben schneiden und Knoblauch schälen.

 
     

Paprika anbraten und dann den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Danach Pilze, Zwiebeln und Petersilie untermischen und glasig dünsten.

 
     

Geflügelfleisch dazugeben und mit andünsten, bis es hell wird.

 
     

Alles mit den Gewürzen würzen.

 
     

Und die passierten Tomaten und etwas Wasser dazu gießen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 
     

Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken.

Mit Reis oder Nudeln servieren.

 
     
 

 
     
     
     

 

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