Tagine Hommes |
||
Zutaten:
150 g getrocknete
Kichererbsen
|
|
|
|
|
Während
des Kochens schon einmal die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen
schneiden und diese nun mit etwas Öl anbraten. |
|
Die Tomaten nun
zusammen mit den Kichererbsen zu den Zwiebeln in den Topf geben und mit
ca. 400 ml Wasser auffüllen. Die Brühwürfel einrühren und alles kurz
aufkochen lassen. |
|
Nun ca. 2-3 Eßl. Tomatenmark und einen Tl.
Harissa einrühren. Dann mit den obigen Gewürzen abschmecken. |
|
Alles nun ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln
lassen, so daß es zu einer dickflüssigen Soße einkocht. Etwas Koriander
und Petersilie hacken und zusammen mit etwas abgeriebener Zitronenschale
kurz vor Schluß untermengen. |