Spaghetti Tunsia

 
     
     
     
     
     
 
     

Zutaten (pro Person):

50 g Hartweizen-Spaghetti

1 Knoblauchzehe

1/2 Zwiebel

1 Eßl. Tomatenmark

1 Eßl. Olivenöl

etwas Harissa

Salz, Pfeffer

 

   
     

 

   

 Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Knoblauch zerdrücken. In einem Topf mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Tomatenmark ca. 5 Minuten anbraten.

 

 

   

 Pro Person mit ca. 1/2 Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.

 

 

   

Spaghetti einmal brechen und in die Soße geben. Ca. 15 Minuten wie für eine Suppe kochen.

 

 

   

Wasser nicht abgießen, da die Soße einkocht. Etwas Harissa unterrühren.

 
     
 

 
     
     
     

 

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