Slata Meschwia |
||
Zutaten: (Menge nach Bedarf) rote Paprika scharf u. mild Tomaten Knoblauchzehe Zitronensaft Olivenöl Salz, Kreuzkümmel gekochtes Ei Tunfisch |
||
|
||
|
Tomaten und Paprika waschen. |
|
|
||
|
Tomaten über Kreuz einschneiden und Paprika längs halbieren und entkernen. |
|
|
||
|
Das Gemüse nun grillen, bis die Haut sich zu wellen beginnt. |
|
|
||
|
Das Gemüse kalt werden lassen und dann vorsichtig die Haut abziehen. |
|
|
Entweder im Mörser kleindrücken, oder ganz kurz in den Magic Maxx geben. Dann mit Salz, Kreuzkümmel und zerdrücktem Knoblauch mischen. Etwas Zitronensaft dazu und das ganze mit Öl bedecken. |
|
|
Beim Anrichten mit Ei, Oliven und Tunfisch dekorieren. |
|
|
||
|
|