Slata Meschwia

 
     
     
     
     
     
 
     

Zutaten: (Menge nach Bedarf)

rote Paprika scharf u. mild

Tomaten

Knoblauchzehe

Zitronensaft

Olivenöl

Salz, Kreuzkümmel

gekochtes Ei

Tunfisch 

   
     

 

   

Tomaten und Paprika waschen.

 

 

   

Tomaten über Kreuz einschneiden und Paprika längs halbieren und entkernen.

 

 

   

Das Gemüse nun grillen, bis die Haut sich zu wellen beginnt.

 

 

   

Das Gemüse kalt werden lassen und dann vorsichtig die Haut abziehen.

 
     

Entweder im Mörser kleindrücken, oder ganz kurz in den Magic Maxx geben. Dann mit Salz, Kreuzkümmel und zerdrücktem Knoblauch mischen. Etwas Zitronensaft dazu und das ganze mit Öl bedecken.

 
     

Beim Anrichten mit Ei, Oliven und Tunfisch dekorieren.

 
     
 

 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index