Schoko-Dattel-Kuchen |
||
Zutaten: 140 g Datteln 60 g gemahlene Mandeln 60 g gemahlene Walnüsse 220 g Zucker 150 g Mehl 4 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 200 ml Öl 2 Tl Backpulver Schokoflocken Zimt Kuvertüre
|
||
|
|
|
|
Öl hinzufügen und weiter rühren. |
|
|
Dann das Mehl, Backpulver und die gemahlenen Mandeln und Walnüsse unterrühren. |
|
|
Datteln in ganz kleine Stückchen schneiden und zusammen mit Schokoflocken unter die Mischung heben. |
|
|
Form fetten und Teig einfüllen. Backofen auf 170 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und alles ca. 45-50 Minuten backen. Mit der Kuvertüre bestreichen. |
|
|
||
|
|