Rfiss des palmeraies

 
     
     
     
     
     
 
     

Zutaten:

 

400 g  Datteln

50 g Butter

etwas Salz

3 Gläser Paniermehl

100 g Zucker

5 cl Olivenöl

 

   
     

 

   

Datteln in kleine Stückchen schneiden.

 

 

   

Butter, Salz, Paniermehl und Ölivenöl mit den Datteln vermischen. Entweder mit dem Magic Maxx das ganze kurz vermixen oder mit einem Pürierstab. Achtung nicht zu matschig werden lassen.

 

 

   

Den entstandenen Teig noch weiter mit den Händen verkneten.

 

 

   

Zucker untermischen.

 
     

Es sollte ein öliger Teig entstehen.

 
     

Zuckerteller und Förmchen bereitstellen.

 
     

Kleine Kugeln formen und im Zucker wälzen.

 
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index