Radhkha de Touzeur

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

Mengen nach Bedarf

Baguettebrot

Tomaten

Paprika

Eier

Tunfisch

Oliven

Kapern

Tomatenmark

Harissa

Essig

 Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

   
     

 Aus Olivenöl, etwas Essig und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

 

 
     

 Aus Tomatenmark (verdünnt mit etwas Wasser) etwas Harissa, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen.

 

 

 

   

Paprika halbieren und entkernen und dann im Backofen oder in der Pfanne grillen. Haut abziehen und in Streifen schneiden.

Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Alles zusammen in einem Topf mit dem Tunfisch, den Oliven und Kapern mischen und mit der Vinaigrette tränken.

 

 

   

Das Brot ca. 2 cm dick aufschneiden. Leicht mit Harissa bestreichen und dann mit der roten Soße tränken.

Im Backofen dann ein paar Minuten kross backen.

Dann mit dem Gemüse und gekochtem Ei belegen.

 

 
     
     
 

 
     
     
     

 

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