Paprika Couscous |
||
Zutaten:
Mengen nach Bedarf
|
|
|
|
|
Die Hähnchenschenkel werden nach Geschmack
gewürzt und mariniert und dann in eine gefettete Auflaufform gelegt. Ich
lege immer noch einige Zwiebelviertel darunter, damit sie nochmal
zusätzlich Geschmack bekommen. Obenauf einige Butterflocken und dann mit
Alufolie bedeckt für 30 Minuten bei 180 Grad Ober- Unterhitze in den
Backofen. Alufolie abnehmen und nochmals 30 Minuten bei 200 Grad cross
backen. |
|
In der Zwischenzeit den Couscous
zubereiten. Dazu nimmt man bei der Mikrowellen-Variante eine geeignete
Schüssel und füllt den Couscous hinein und würzt ihn mit einer Prise Salz |
|
Zwiebeln in Viertel und Paprika in Stückchen und Streifen schneiden. Beides in etwas Olivenöl glasig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Kichererbsen und Rosinen zugeben und mit Hühnerbrühe auffüllen, so daß alles gut bedeckt ist.
|
|
Tomatenmark und Harissa zugeben und
einrühren und dann alles ein wenig einköcheln lassen. |