Ourta de Leila

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

12   Malsukablätter
150 gr.  Mandeln
150 gr.  Nüsse
50 gr.    Pistazien
50 gr.    Pinien
100 gr.  Butter
500 gr.  Zucker
1     Zitrone
1 Prise   Blumenwasser


 
 

   

Mandeln, Nüsse, Pinien rösten (einen Teil Pinien zur Deko beiseite legen) und alles kleinhacken
 
Aus Zucker, einem Glas Wasser, Zitrone einen Sirup auf dem Herd herstellen. Zum Schluß eine Prise Blumenwasser dazu!
 
Eine Springform fetten, die Brikplatten mit geschmolzener Butter einpinseln.
 
2 Brikplatten auf den Boden wieder etwas einstreichen.
 
Etwas Nußfüllung drauf und wieder Brikplatten. Dieses abwechselnd wiederholen...
 
Das ganze 10 Minuten goldgelb backen.
 
Aus dem Ofen nehmen Sirup draufgießen und ziehen lassen....
 
Nachher schön dekorieren...bei mir sinds Palmen und Kamele falls man es
erkennen kann  

 
     
     

 

Rezepte-Index