Ojja

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

 

2 Zwiebeln

3-4 Knoblauchzehen

4 scharfe Paprika

4 Eßl. Tomatenmark

1 Eßl. Harissa

Wasser

Salz, Kreuzkümmel

6 Eier

Olivenöl

 

   


 Zwiebeln klein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten. Knoblauch zerdrücken und zufügen.

 
 

 
     

 Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Tomatenmark, Harissa und Gewürze zugeben und mit etwas Wasser auffüllen und verrühren.

 

 
     

Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

 
     

2 Eier in die Pfanne schlagen und verrühren.

 
     

Restliche Eier so in die Pfanne geben, dass sie heile bleiben. Deckel drauf und ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

 
     

Ggf. Abschmecken und dekorieren.

 
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index