M' khabez

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

 

250 g gemahlene Mandeln

150 g Puderzucker

1-2 Eiweiß

Zuckerguß

 

 

 

   


 Mehl und Puderzucker mischen und mit den Eiweiß zu einem festen Brei verarbeiten.

 
     

 Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick ausrollen. Kleine Kekse aus dem Teig ausstechen.

 
     

Entweder auf ein gefettetes Blech legen oder Backpapier benutzen.

Ofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen und Kekse ca. 15 Minuten backen.

 

 
     

Aus dem Ofen nehmen und ganz abkühlen lassen.

 
     

Nun mit fertigem Zuckerguß bepinseln und dekorieren. Am besten zum Trocknen auf Alufolie legen.

 
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index