Marga Jilbana

bil Djej

 
     
     
     
     
     

Zutaten:

300 g Huhn

1 Dose Erbsen

4 Kartoffeln

1 Paprika

2 scharfe Peperoni

1 Zwiebel

5 Eßl. Tomatenmark

 Harissa

Olivenöl

1 Tl. Zucker

Paprikapulver scharf

 Koriander, Tabil

Salz, Pfeffer

 

   


Fleisch, Paprika, Peperoni und Zwiebel klein schneiden und mit Olivenöl kurz anbraten.

 
 

 
     

 Mit Wasser auffüllen, daß der Topf zu 3/4 gefüllt ist. Gewürze, sowie Tomatenmark und Harissa einrühren. Aufkochen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.

 

 
     

 Kartoffeln in Stücke schneiden und dazugeben.

 
     

Erbsen zuschütten und Alles weitere 30 Minuten köcheln lassen.

 
     
 

 
     
     
     

 

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