Marga Adas

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

150 g gelbe Linsen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

1 scharfe Peperoni

2 Paprika

1 Aubergine

1 Zucchini

Gemüsebrühe

1 Dose geschälte Tomaten

1 Eßl. Sesampaste

Tomatenmark

Salz, Pfeffer

 Kurkuma

   


Gemüse in Stückchen oder Streifen schneiden.
 

 
     

 Auberginen würfeln, salzen und etwas ziehen lassen.

Dann mit dem Knoblauch und der Peperoni in Olivenöl anbraten.

 
     

 Restliches Gemüse zufügen. Sesampaste und Gewürze dazu mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen.

 
     

Linsen über Nacht einweichen und vorher ca. 30-45 Minuten vorkochen

Zum Gemüse geben und gut 30 Minuten köcheln lassen.

 
     

 Die geschälten Tomaten pürieren und einrühren. Das Ganze nun nochmals ca. 15 Minuten einkochen lassen.

 
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index