Marga Batata

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

500 g Hühnerfleisch

500 g Kartoffeln

150 g Kichererbsen

 1-2 Zwiebeln

2 Paprika

Hühnerbrühe

Salz, Pfeffer

Harissa

Tomatenmark

Paprikapulver

Petersilie

   
     

 

   

 Fleisch in Stückchen schneiden und in etwas Öl anbraten.

 

 
     

Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mit andünsten.

 

 

 

   

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann mit dem Zwiebelfleisch in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Harissa, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben.

Mit ca. 1 Liter Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

 

 

   

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und dann in den Topf geben. Eventuell noch etwas Wasser zufügen, daß die Kartoffeln bedeckt sind.

 

 
     

Bei geschlossenem Deckel das Ganze kochen bis die Kartoffeln gar sind.

Mit etwas gehackter Petersilie verfeinern.

 
     
     
 

 
     
     
     

 

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