Marga Batata |
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Zutaten: 500 g Hühnerfleisch 500 g Kartoffeln 150 g Kichererbsen 1-2 Zwiebeln 2 Paprika Hühnerbrühe Salz, Pfeffer Harissa Tomatenmark Paprikapulver Petersilie |
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Fleisch in Stückchen schneiden und in etwas Öl anbraten.
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Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mit andünsten.
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Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann mit dem Zwiebelfleisch in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Harissa, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben. Mit ca. 1 Liter Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
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Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und dann in den Topf geben. Eventuell noch etwas Wasser zufügen, daß die Kartoffeln bedeckt sind.
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Bei geschlossenem Deckel das Ganze kochen bis die Kartoffeln gar sind. Mit etwas gehackter Petersilie verfeinern. |
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