Maakouda Slata |
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Zutaten: 3 Tomaten 1 Zwiebel etwas Öl 1 Zucchini 2 Möhren 2 Paprika 3 Kartoffeln Tomatenmark 6 Eier Salz, Pfeffer Tabil, Safran 5-6 Eßl. Paniermehl 25 g Parmesan 100 g geriebener Käse |
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Paprika, Möhren und Zucchini in Würfel schneiden. Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden. Die Tomaten entkernen und Streifen schneiden. |
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Das Gemüse bis auf die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. |
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Zwiebeln und Tomatenmark in etwas Öl andünsten und dann mit etwas Wasser auffüllen und zu einer Soße aufkochen lassen.
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Aus 2 Eiern, gewürzt mit Salz und Pfeffer, ein Omelett herstellen und in kleine Stückchen teilen. |
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Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Tabil würzen.
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Geriebenen Käse, Parmesan und Paniermehl untermengen und dann die Soße unterrühren. |
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Zum Schluss die restlichen Eier und etwas Safran unterheben und Alles gut vermengen. |
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Eine Auflaufform fetten und die Masse darin verteilen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und alles goldgelb backen lassen. Mit einem Stäbchen testen ob die Slata gar ist. |
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