Lubia bil Djej |
||
Zutaten:
250 g weiße Bohnen Olivenöl Harissa 3-4 Eßl. Tomatenmark 1 Tl. Tabil 5 Knoblauchzehen 300 g Huhn 3 Paprika Salz, Pfeffer, Paprikapulver
|
||
|
Knoblauch klein schneiden. Paprika in kleine Stückchen schneiden. Beides in etwas Öl kurz anbraten.
|
|
|
Huhn in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls kurz anbraten!
|
|
|
Zum Knoblauch und den Paprikastückchen Tomatenmark und Harissa (nach Bedarf) zugeben und etwas mitdünsten. Mit Tabil, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
|
|
Bohnen und Fleisch zugeben und das Ganze mit Wasser auffüllen, so daß die Masse ca. 2 cm bedeckt ist. Alles auf mittlerer Hitze ca. 30-45 Minuten kochen, bis die Bohnen und das Huhn weich sind. |
|
|
||
|
|