Lablabi

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

 

1 Dose Kichererbsen

1 1/2 Liter Wasser

4 Knoblauchzehen

etwas Harissa

Olivenöl

Tunfisch

Kumin und Carvia

4 Eier

 Weissbrot oder Fladenbrot

 1 Zitrone

Salz, Pfeffer
 

 

   


Knoblauch  klein schneiden.

Mit den Erbsen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.

Mit den Gewürzen etwas würzen.

Ca. 10-15 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit Eier kochen. (Härtegrad nach Geschmack)
 

 
     

 Brot in Stückchen schneiden und kurz rösten. Auf einen Teller legen und mit heißer Suppe auffüllen.

 

 
     

Einziehen lassen und nach Geschmack würzen.

 
     

Tunfisch und Eier dazugeben und nun alles mit zwei Löffeln zerkleinern und vermischen.

Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und mit  Zitronenvierteln servieren.

 
     
     
 

 
     
     
     

 

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