Kefteji mit Paprika |
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Zutaten:
2 grüne
Paprika
Tomatenmark, Harissa
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Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Kartoffeln in kleine Würfel. Beides dann in Öl frittieren, oder auch hierfür die Actifry benutzen. |
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In der Zwischenzeit eine Soße herstellen.
Dafür die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten.
Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und dann zu den Zwiebeln geben.
etwas Tomatenmark und Harissa zufügen und mit etwas Wasser vemischen. Mit
den Gewürzen abschmecken. Die Soße nun eine Weile auf mittlerer Hitze
einkochen lassen. |
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Eier ebenfalls im Öl frittieren und
dann in einer Glasschüssel Paprika, Zucchini, frittierte Eier und gehackte
Petersilie mischen und dann mit zwei Messern (wie eine Schere) alles gut
zerkleinern. |
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Nun die Soße untermengen und alles auf
einer Platte anrichten. Zum Beispiel mit gebratenen Peperoni und
Merguezwürstchen dekorieren und servieren. |