Kefta bel Ful |
||
Zutaten: 1 Glas dicke grüne Bohnen 1-2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1 Paprika Petersilie Koriander Salz, Pfeffer Kreukümmel Ingwerpulver Harissa Tomatenmark |
||
|
||
|
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine feine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
|
|
|
Bohnen dazu und mit Wasser auffüllen, bis die Bohnen leicht bedeckt sind.
|
|
|
||
|
Petersilie und Koriander fein hacken und zu den Bohnen geben und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. |
|
|
||
|
Etwas Harissa und Tomatenmark dazu, damit eine leicht Soße entsteht und nun alles auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Topf köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Mit Kefta s. Rezept hier servieren. |
|
|
||
|
|