Kefta bel Ful

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

1 Glas dicke grüne Bohnen

1-2 Zwiebeln

2-3 Knoblauchzehen

1 Paprika

Petersilie

Koriander

Salz, Pfeffer

Kreukümmel

Ingwerpulver

Harissa

Tomatenmark

   
     

 

   

 Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine feine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

 

 
     

Bohnen dazu und mit Wasser auffüllen, bis die Bohnen leicht bedeckt sind.

 

 

 

   

Petersilie und Koriander fein hacken und zu den Bohnen geben und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

 

 

   

Etwas Harissa und Tomatenmark dazu, damit eine leicht Soße entsteht und nun alles auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Topf köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

Mit Kefta s. Rezept hier servieren.

 
     
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index