Kadayif-Bananen

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

(Menge nach Bedarf)

Kadayif-Fäden

Bananen

Honig

Öl


 

   


Bananen je nach Größe in 3-4 Stücke teilen..

 
     

Ein paar Kadayif-Fäden auseinander ziehen und das Bananenstück darin einrollen.
 
 
     

Es sollten so kleine "Vogelnester" enstehen.

 
     

Öl in einer Pfanne erhitzen und die eingewickelten Bananen in das heiße Öl geben. Die obere Seite immer mit heißem Öl begießen (am besten mit einem Löffel). Wenn sie unten gebräunt sind, wenden.

Oder wer hat, kann sie wie ich in die Tefal-Actifry geben. Dann werden sie schön kross.

Wenn sie fertig sind kann man noch etwas flüssigen Honig drüber gießen.

 
     
 

 
     
     
     

 

Rezepte-Index