Tunesische Rezepte

     
     
     
     
Vorspeisen/Salate
       

Slata Meschwia

Slata Fakus

Slata Tozeur

Ajlouk

 

 

 

 

Marokkanisches Brot

Harira

Slata  Betenjen

Slata Tunisia

       

Salsa

Ommek Houria

Houmus

rote Soße

       

Eierbrik

Auberginencreme

Kartoffelbrik

Radhkha de Tozeur

       

 

Zucchini-Gurken-Spieße

Auberginenröllchen

Merguezspieße

 
       
Hauptgerichte
       

Cous-Cous

Tagine bil jibn

M'hammar

Lubia-Bällchen

       

3in Sbanioria

Ojja

Tscharrmilla

Ojja mit Bällchen

       
Okraschoten Tagine Spaghetti Tunsia Auberginen-Tagine Curry-Brik
       
Bruklu Makrouna Tunsia Bey Tagine Lubia bil Djej
       
Lablabi Maakouda Slata Marga Jilbana bil Djej Kefta
       
Dattelhuhn Derbeli Tagine Malsuka Kefta bel Ful
Safranlubia Tagine Bsal Bisbäs mehschi Chakchouka
       
Arabisches Huhn Ful Tagine Hommes Marga Adas
       
Marga Batata Makrouna Mjamra Reishuhn Marga Adas bil Batata
       
Doulma Ganaouia Bissara Kefteji mit Paprika
       
Paprika Couscous Keftaspieße Pizza Tunisia Zucchini marokkanisch
       
Fel fel Aubergine marokkanisch Mermez Falafel
       
gefüllte Msemmen Rinderragout mit Zwiebeln Hühner-Gemüse-Couscous Camounia
       
 
Ragout Lubia Khadra Arabischer Hackfleischtopf Tunfisch Quiche  
       
       

Tunesien-Index

 

Rezepte-Index