Ful |
||
Zutaten: 1 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Glas grüne Bohnen 1 scharfe Peperoni 1 Paprika 400 g Kartoffeln Gemüsebrühe 3-4 Tomaten Tomatenmark Salz, Pfeffer Ingwer, Kreuzkümmel Petersilie Fetakäse |
||
|
Bohnen zufügen und
mir Wasser auffüllen, daß die Bohnen ca. 2 cm bedeckt sind. Etwas
Gemüsebrühe einrühren und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel auf
mittlerer Stufe köcheln lassen. |
|
|
Peperoni in ganz kleine Stückchen, Paprika in etwas größere Stückchen schneiden und die Kartoffeln auch. Zu den Bohnen geben, eventuell etwas Wasser nachgießen. |
|
|
Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Und bei geschlossenem Deckel, weitere 15-20 Minuten köcheln lassen. |
|
|
Tomaten in kleine Stückchen schneiden und zufügen. Bei offenem Topf zu einer Soße einkochen lassen. |
|
![]() |
Zum Schluss etwas Petersilie einrühren. Und vor dem Servieren Fetakäse (z.B. vom Türken) darüber streuen. |
|
|
||
|
|