Derbeli

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

500 g Rindfleisch

3 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

250 g weiße Bohnen

1 kleine Stange Lauch

200 ml Olivenöl

1 Zimtstange

Tomatenmark

Paprikapulver

Salz, Pfeffer

1 Aubergine

   
     

 

   

 Bohnen über Nacht einweichen lassen.

 

 
     

Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch in Stückchen.

 

 

 

   

Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden.

 

 

   

Alle Zutaten in einen Topf geben, würzen und Zimtstange, Öl und Tomatenmark zufügen.

 
     

Topf mit Wasser auffüllen, daß die Zutaten gut bedeckt sind. Zugedeckt ca. 2-3 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

 
     

Aubergine in Scheiben schneiden und salzen. Ziehen lassen und dann in Öl  braun braten.

 
     

Auberginenscheiben in den Topf geben.

 

 

 

 
     
 

 
     
     
     

 

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