Dattelmuffin-Dessert

 
     
     
     
     
     
   

Zutaten:

Dattelmuffins
1 Becher Sahne
1 kl. Becher Joghurt
Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Sahnesteif
gehackte Mandeln
Kakao

 

 

Man nehme Dattelmuffins. (s. hier)
und zerbröselt diese in kleine Stücke.


 
   

Die Sahne schlägt man mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif fest und verrührt dann die Hälfte davon mit dem Joghurt, Zucker und ein paar gehackten Mandeln. Zum Schluß noch etwas Kakaopulver nach Geschmack unterrühren.

   

Ein paar Gläser bereit stellen und die Zutaten übereinander schichten.
Erst Muffinbrösel einfüllen und etwas fest drücken. Dann die Joghurtmischung ...

 

   

und darauf wieder Muffinbrösel.
 

   

Als Haube etwas normale Sahne und alles mit gehackten Mandeln und Kakaopulver dekorieren.
 

   
 

 
     
     
     

 

 Rezepte-Index