Chakchuka

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

1 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

Olivenöl

3 Paprika

1 Aubergine

1 Zucchini

3-4 Tomaten

3-4 Eier

Tomatenmark, Harissa

Salz, Pfeffer

 Kreuzkümmel, Koriander

Nelken, Zimt

 

   


Auberginen würfeln, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika und Zucchini in Scheiben und Streifen schneiden.
 

 
     

 Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

 
     

 Tomaten enthäuten, entkernen und in kleinen Stücke schneiden. Zum restlichen Gemüse geben und mit den Gewürzen würzen und Harissa und Tomatenmark zufügen.

Etwas Wasser zufügen und ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.

 
     

Eier verquirlen und einrühren.

 
     

 Einige Minuten stocken lassen und servieren.

 
     
 

 
     
     
     

 

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