Chakchuka |
||
Zutaten: 1 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Olivenöl 3 Paprika 1 Aubergine 1 Zucchini 3-4 Tomaten 3-4 Eier Tomatenmark, Harissa Salz, Pfeffer Kreuzkümmel, Koriander Nelken, Zimt
|
||
|
Zwiebeln und
Knoblauch fein hacken, Paprika und Zucchini in Scheiben und Streifen
schneiden. |
|
|
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. |
|
|
Tomaten enthäuten, entkernen und in kleinen Stücke schneiden. Zum restlichen Gemüse geben und mit den Gewürzen würzen und Harissa und Tomatenmark zufügen. Etwas Wasser zufügen und ca. 40-50 Minuten köcheln lassen. |
|
|
Eier verquirlen und einrühren. |
|
![]() |
Einige Minuten stocken lassen und servieren. |
|
|
||
|
|