Bouza aux pistaches

 
     
     
     
     
     
     

Zutaten:

 

200 gr. Pistazien 
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z. B. von Milchmädchen)
3 Eßl. Maizena (Maisstärke)

 


 

   


Die Pistazien 3-5 Minuten im Backofen kurz anrösten und dann im Mixer zu feinem Püree pürieren.
 

 
     

Dann die gezuckerte Milch hinzufügen und nochmals leicht pürieren.

 
     

Alles gut zu einer Masse verrühren.

 
     

Die leere Dose 3x mit Wasser füllen und das Wasser  zufügen.

Maizena einrühren und alles langsam aufkochen, bis es blubbert.
 

 
     

Wenn eine Puddingcreme entstanden ist, diese in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

Danach schön dekorieren.

 
     
     
 

 
     
     
     

 

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