Bissara

 
     
     
     
     
     
   

Zutaten:

1 Glas grüne Bohnen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Peperoni
Tomatenmark, Harissa
passierte Tomaten
4 Eier
Salz, Pfeffer
Tabil, Kreuzkümmel
Ingwer

 

 

 

Die Zwiebeln, Peperoni und die Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
ca. 2 Eßl. Tomatenmark und 1 Tl. Harissa zufügen und kurz mit anbraten.

 

   

Nun die grünen Bohnen mit ca. 100 ml Wasser in den Topf geben und mit passierten Tomaten auffüllen, daß die Bohnen so grade bedeckt sind. Bach Geschmack mit den Gewürzen würzen und alles ca. 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

 

   

Die Eier nun in die Bohnensoße schlagen...
 

   

und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten gar ziehen lassen und schon ist das Gericht fertig und kann serviert werden.
 

   
 

 
     
     
     

 

 Rezepte-Index