Bisbäs mehschi |
||
Zutaten:
4 Fenchelknollen 150 g Hackfleisch 2 Eier 1 kleine Zwiebel Salz, Pfeffer, Zimt
|
||
|
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. 1 Ei hartkochen. Und in der Zwischenzeit die Fenchelknollen in Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.
|
|
|
Petersilie hacken und mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen. |
|
|
Alles gut vermengen und ein rohes Ei und ein gekochtes EI in Stückchen untermengen. Abkühlen lassen.
|
|
|
Knollen halbieren, die Herzen heraustrennen und mit der Hackmasse füllen. In eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad Umluft 20-30 Minuten backen
|
|
|
Serviert werden können die gefüllten Fenchel mit einer roten Soße. Siehe Rezept hier. Diese kann man ggf. noch mit Resten der Hackfüllung verfeinern.
|
|
|
||
|
||
|
|