Bey Tagine |
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Zutaten:
750 g Tiefkühlspinat 9 Eier 150 g Ricotta 150 g geriebenen Käse 100 g Petersilie Olivenöl 250 g Hackfleisch 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer gemahlener Koriander
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Für die Grundfarce das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander würzen und abkühlen lassen. |
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Für die erste Schicht Spinat auftauen lassen und klein hacken.
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Den zweiten Teil mit dem Ricotta, geriebenem Käse und wiederum 3 Eiern zu einer glatten Masse mischen. Diese nun auf die gebackene erste Schicht geben und wieder 5-10 Minuten backen. |
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Den dritten Teil mit der Petersilie und 3 Eiern mischen. Wieder auf den gebackenen Teil geben und 5-10 Minuten fertig backen. |
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Masse kurz abkühlen lassen und in Rauten schneiden. |
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Ich fand es zu wenig Masse bei dem dritten Teil, da die Form nachher nicht gleichmäßig zu sehen war. Werde wohl beim nächsten Versuch bei der dritten Schicht doppelte Menge nehmen. |
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