Bananenkuchen |
||
Zutaten : 175 g Margarine 3 Eier 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 200 g Mehl 25 g Kakaopulver 3 Tl. Backpulver 3-4 Bananen Schokoraspel Dattelmarmelade etwas Zitronensaft |
||
|
|
|
|
Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und sieben und ebenfalls in den Teig einrühren. Schokoraspel nach belieben unterheben. |
|
|
Den Teig in eine gefettete Springform geben und die halbierten Bananen oben auf den Teig legen und etwas andrücken. |
|
|
Backofen vorheizen 180 Grad Ober-Unterhitze und den Kuchen ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. |
|
|
Marmelade mit etwas Zitronensaft mischen und kurz erhitzen. Auf den Kuchen streichen. Ich persönlich werde beim nächsten Mal nur die Bananen bepinseln, sieht von der Optik etwas schöner aus.
|
|
|
||
|
|